Die Mädchenkantorei Basel im Überblick

Foto: Tina Barth

In der Rubrik Portrait finden Sie alle wichtigen Informationen zur Mädchenkantorei kompakt zusammengefasst.

Benutzen Sie die oben stehende Navigation, um Informationen zu unserem Konzept, den einzelnen Chorstufen, dem musikalischen Leitungsteam sowie der Geschäftsleitung und dem Vorstand zu erhalten.

Ebenso finden Sie hier den Verweis auf unsere grosszügigen Partner und Gönner.

Eine Selbstdarstellung der Mädchenkantorei finden Sie hier:
fileicon MKB_Imageflyer.pdf (pdf, 1.8 MB)

Herbstsemester beginnt am 17. August

Nach der Sommerpause beginnt die Chorschularbeit am 17. August 2020. Anmeldungen für Schnupperproben sind ab sofort möglich, am besten hier

Chorbetreuung gesucht

Wir suchen ab sofort eine ehrenamtliche Mitarbeiterin in der Chorbetreuung bei Konzerten, Projekten und Reisen der Mädchenkantorei Basel. Alle Informationen finden Sie hier:
fileicon Chorbetreuung_MKB.pdf (pdf, 122.7 KB)