Anna E. Fintelmann

Geschäftsführung

Anna E. Fintelmann ist 1971 in NRW geboren und aufgewachsen und lebt seit 2001 mit ihrem Sohn in Basel. Nach Tätigkeiten als Therapeutin, Pädagogin und Tänzerin Weiterbildungen in Kulturwissenschaften, Betriebswirtschaftslehre und NPO-Management. Als Kulturmanagerin tätig seit 1999 mit den Schwerpunkten Musikmanagement, Veranstaltungskultur, Projektberatung, Coaching für Künstler:innen und Ensembles, Beratung für Not for Profit-Unternehmen (NPO). Anna E. Fintelmann ist Inhaberin der open space lab basel Kulturagentur & Kommunikation und war u. a. Gründungsgeschäftsführerin des Kammerorchesters Ensemble Ruhr. Sie ist zudem seit 2017 Vizepräsidentin der Schweizerischen Chorvereinigung. Seit 2013 Geschäftsführerin der Mädchenkantorei Basel.

Organisation Mädchenkantorei