25 Jahre Mädchenkantorei

Die Mädchenkantorei Basel ist die Chorschule und Konzertchor für junge Sängerinnen in der Nordwestschweiz und darüber hinaus.
Einen ausführlichen Text zur mehr als 25jährigen Historie finden Sie im Programmtext der Produktion «Ihr sollt fröhlich sein in Christus» von 2016:

Herbstsemester beginnt am 17. August

Nach der Sommerpause beginnt die Chorschularbeit am 17. August 2020. Anmeldungen für Schnupperproben sind ab sofort möglich, am besten hier

Chorbetreuung gesucht

Wir suchen ab sofort eine ehrenamtliche Mitarbeiterin in der Chorbetreuung bei Konzerten, Projekten und Reisen der Mädchenkantorei Basel. Alle Informationen finden Sie hier:
fileicon Chorbetreuung_MKB.pdf (pdf, 122.7 KB)