Anfragen und Anmeldung

Anfragen per eMail
info[at]maedchenkantorei.ch

Anmeldetermine
Ein Eintritt in die Mädchenkantorei Basel ist im laufenden Semester nach Absprache möglich, abhängig von freien Plätzen. Bitte prüfen Sie zunächst die Zeiten der Chorklassen und kontaktieren Sie uns für eine Schnupperprobe!

Für die Anmeldung zum Eltern-Kind-Singen (für Kleinkinder ab sechs Monaten) wenden Sie sich bitte an die KollegInnen der Knabenkantorei Basel; Infos hier

Büroplätze frei

Du suchst einen ruhigen Büroplatz in einem inspirierenden Umfeld in Flussnähe und doch Nähe Innerstadt?
In unserer kleinen Bürogemeinschaft im wunderschönen St. Alban-Tal sind ab August 2 Arbeitsplätze frei!
Kosten: CHF 430/mtl.
Gerne machen wir einen Termin vor Ort ab!
Melde dich bei Interesse per E-Mail unter info@maedchenkantorei.spamblock@tmit.chch.

Wechsel im Vereinsvorstand

Mit dem Abschied des langjährigen Vorstandsmitglieds und erfolgreichen Vereinspräsidenten Pascal Biedermann wählte die Mitgliederversammlung zugleich Dominique König neu in den Vorstand - wir freuen uns!

Theater Theater!

Die Vorschau auf die nächste Spielzeit am Theater ist da - wir spielen und singen bei drei Produktionen mit! Infos

1000 Jahre Basler Münster

Im September sind auch wir am grossen Welttheater im Basler Münster dabei; Infos demnächst hier