Raum für die Mädchenkantorei

Musikzentrum Don Bosco Basel

Viele von Ihnen konnten an der gelungenen Eröffnung unseres neuen Probe- und Konzertdomizils Musikzentrum Don Bosco Basel bemerken, welchen Quantensprung die Chorschule mit dieser Veränderung gemacht hat. Nach mehr als sechs Jahren der Unsicherheit in immer anderen Provisorien sind wir froh, dass wir uns im Musikzentrum Don Bosco in der Breite am Rhein etablieren können. Keine Unsicherheiten mehr und vor allem der akustisch abgestimmte Probenraum und die perfekten Bedingungen an einem Standort ermöglicht es, unsere jungen Sängerinnen auf hohem Niveau auszubilden. Zur Webseite des Musikzentrums Don Bosco Basel.

Unterstützen Sie uns

Momentan laufen Verhandlungen mit unseren Partnern zu einer langfristigen Finanzierung des Probedomizils. Da wir den Schritt gehen mussten um den Raum zu sichern, lange bevor die Finanzierung geklärt werden konnte und die Corona-Saison Einnahmen aus Konzerten und Theaterproduktionen vereitelt hat, sind wir auf breite Unterstützung angewiesen.
Fragen Sie uns für Auftritte an, geben Sie uns ein Mitgliederdarlehen, unterstützen Sie den Vorstand bei der der Suche nach Gönnern und Sponsoren oder werden Sie Mitglied in unserem Freundeskreis.

Wir freuen uns über Ihre Hilfe.