Lucia Chen

Assistenz Geschäftsleitung

Lucia Chen, geboren 1993 in Basel, schloss 2020 ihr Masterstudium der Gender Studies und Kulturanthropologie (Universität Basel) und 2021 den CAS Kulturmanagement (FHNW/Stapferhaus) ab und ist als Kulturmanagerin tätig. Seit 2021 arbeitet sie als Leiterin Event-Organisation beim Internationalen Festival für Animationsfilm Fantoche sowie als freie Projekt- und Produktionsleiterin u.a. für die Basel Sinfonietta und die Schweizerische Föderation Europa Cantat SFEC. Davor begleitete sie am Theater Basel wiederkehrend diverse Produktionen als Projektleiterin, Regieassistentin und Abendspielleiterin. In ihrer Freizeit engagiert sich Lucia Chen im Basler Frauenvokalensemble Les Voix als Vorstandsmitglied, Sopranistin, Kassiererin sowie Verantwortliche für Fundraising und Social Media. Seit 2017 Assistentin der Geschäftsleitung der Mädchenkantorei Basel.

Organisation Mädchenkantorei